Поле обязательно для заполнения
Перезвоните мне
Поле обязательно для заполнения
    Комментарий к заказу
    Поле обязательно для заполнения
      На ближайшее время
      • На ближайшее время
      • Через 30 минут
      • Через 45 минут
      • Через час
      • Указать дату и время
      Эконом
      200р.        >        10р.    +    10р.
      первые 10 мин     за мин          км
      • Эконом
        200р.        >        10р.    +    10р.
        первые 10 мин     за мин          км
      • Комфорт
        250р.        >         11р.    +    11р.
        первые 10 мин      за мин          км
      • Бизнес
        300р.        >         18р.    +    18р.
        первые 5 мин        за мин           км
      По счетчику
      Фиксированный
      Дополнительные опции
      • Детское кресло/бустер
      • Перевозка животных
      • Перевозка багажа в салоне
      • Перевозка лыж в салоне
      • Кузов «Универсал»
      • Перегон авто/Трезвый водитель
      • Помощь в доставке багажа
      Расстояние:
      Время в пути:
      Приблизительная стоимость:
      Заказать

      Нажимая на кнопку «Заказать», я даю
      согласие на обработку персональных данных

      Сентябрь
      29
      Готово
      Готово!
      Мы уже ищем вам машину
      <Назад
      Готово
      X
      Неправильно заполнена форма!

      Политика конфиденциальности

      Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных  (далее – Политика), разработана во исполнение Федерального закона «О персональных данных» и распространяется на любую информацию, которую сайт, расположенный на доменном имени https://www.taxi918.ru/ (далее – Сайт), может получить о Пользователе (субъекте персональных данных) во время использования Пользователем  сайта, а так же услуг и продуктов ИП  Комбиков Ренат Раильевич (142714, Московская обл., Ленинский р-н, сельское поселение Молоковское, с Молоково, Новомолоковский б-р, д. 19, кв. 82, ИНН 245802862167, далее – Компания).

      Согласие

      Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией: используя Сайт или услуги, получая доступ к сайту, предоставляя личную (персональную) информацию посредством Сайта, регистрируя учетную запись на Сайте или в мобильном Приложении, вы соглашаетесь c правилами, описанные в тексте Политики, включая те, которые имеют отношение к сбору и обработке ваших личных (персональных) данных (как указано ниже); в случае несогласия с этими правилами Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

      1. Личная (персональная) информация, которую обрабатывает Компания

      В рамках настоящей Политики под «личной (персональной) информацией Пользователя понимаются:

      1.1. Персональная информация (персональные данные), которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при скачивании мобильного Приложения и регистрации (создании учетной записи) в мобильном Приложении или на Сайте или в процессе использования услуг Компании, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления услуг Компанией помечается специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

      1.2. Данные, которые автоматически становятся доступны Компании во время получения доступа на Сайт и его непосредственного использования, а также в процессе использования мобильного Приложения, установленного на устройстве Пользователя, в том числе, но не ограничиваясь: данные об идентификации браузера Пользователя (или иной программы, с помощью которой осуществляется доступ на Сайт), порядок посещения страниц Пользователем, время и дату подключения и доступа Пользователя к Сайту и в Приложение, IP-адрес, данные файлов cookie, модель мобильного устройства используемого Пользователем, данные о местонахождении Пользователя, предоставляемой службами геолокации используемыми в устройстве Пользователя, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем и иная подобная информация.

      1.3. Иная информация о Пользователе, которая становится доступна Компании в процессе предоставления Пользователям услуг Компании, в том числе информация, получаемая от третьих лиц.

      1.4. Компания не проверяет достоверность и принадлежность личной (персональной) информации, предоставляемой Пользователем и не имеет возможность оценивать его дееспособность. Однако, Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную личную (персональную) информацию, и осведомлен о последствиях предоставления недостоверной или недостаточной информации.

      2. Цели обработки персональной информации Пользователей

      2.1.  Компания, собирает и хранит только ту личную (персональную) информацию, которая необходима для предоставления услуг Пользователю, или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

      2.2. Персональную информацию Пользователя Компания обрабатывает в следующих целях:

      2.2.1. Идентификация стороны в рамках предоставления услуг Компании, заключения  соглашений и договоров с Компанией;

      2.2.2. Предоставление Пользователю услуг легкового такси для перевозки пассажиров и багажа, а также услуг курьерской доставки, или иных услуг запрашиваемых Пользователем;

      2.2.3. Осуществление связи с Пользователем относительно услуг, в том числе направление уведомлений через Приложение о времени и(или) дате прибытия Поставщика услуг в местоположение Пользователя, обработки запросов от Пользователей и т.п.;

      2.2.4. Предоставления Пользователям информационной поддержи в отношении услуг, оказываемых Пользователю для соблюдения соглашения с Пользователем;

      2.2.5. Направления Пользователям (целевой аудитории) рекламных материалов и информации о льготных предложениях в отношении услуг Компании;

      2.2.6. Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных, в целях улучшения услуг Компании.

      3. Условия и способы  обработки личной (персональной) информации

      3.1. Обработка личной (персональной) информации Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

      3.2. В отношении личной (персональной) информации сохраняется ее конфиденциальность кроме случаев, когда предоставление информации о Пользователе Партнерам осуществляется для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

      3.3. В отношении личной (персональной) информации также сохраняется ее целостность и доступность для надлежащего оказания услуг Компанией.

      3.4. Передача Компанией личной (персональной) информации Пользователя третьим лицам осуществляется в следующих случаях:

      3.4.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

      3.4.2. Передача необходима для предоставления Пользователю услуг, которые запрашивает Пользователь, либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

      3.4.3. При использовании Пользователем безналичной формы оплаты услуг, которые запрашивает Пользователь (в соответствии с Условиями оплаты);

      3.4.4. Передача необходима для соблюдения требований применимого закона, постановления, судебного процесса, судебной повестки или требований правительства Российской Федерации;

      3.4.5. Для обнаружения, предотвращения или решения вопросов, связанных с обманом, безопасностью или техническими аспектами;

      3.4.6. Для ответов на просьбы Пользователей о поддержке;

      3.4.7. Для реагирования на претензии относительно того, что то или иное информационное наполнение нарушает права третьих лиц;

      3.4.8. Для реагирования на претензии относительно того, что контактная информация (например, имя, адрес и т.п.) третьей стороны были опубликованы или переданы без ее согласия или в качестве оскорбления;

      3.4.9. Для защиты прав, собственности или личной безопасности Компании, ее Пользователей или широкой публики;

      3.4.10. Если в Компании меняется система управления, включая случаи слияния, поглощения или покупки всего имущества компании либо значительной его части.

      3.4.11. Согласно вашему ясно выраженному предварительному разрешению. Во избежание недоразумений компания может передавать и разглашать обезличенную информацию третьим лицам для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Компании.

      4. Изменение и удаление личной (персональной) информации

      4.1. Пользователь в любой момент может получать доступ к своей Учетной записи и вносить изменения  в  личную (персональную) информацию, а также может удалить (отозвать) предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. Информацию о том, как отправить запрос на изменение любой Личной (персональной) информации, предоставленной вами Компании, обратитесь по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

      5. Cookie

      5.1. В то время, как вы посещаете сайт, Компания может использовать общеотраслевую технологию, называемую «куки» (cookie), которая позволяет сохранить определенную информацию на вашем компьютере. Cookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые могут использоваться только веб-сайтом, который их создал. Cookie позволяют выполнить автоматический вход на сайт: зарегистрированные пользователи будут идентифицированы автоматически. В большинстве Интернет-браузеров есть функция очистки компьютера от cookie-файлов, блокировки их приема или отправки уведомления каждый раз перед сохранением подобного фала. Однако после блокировки или удаления cookie ваши возможности в интерактивной деятельности могут быть ограничены.

      5.2. Файлы Cookie, передаваемые Компанией оборудованию и программному обеспечению Пользователя могут использоваться  Компанией для предоставления персонализированных услуг, для отправки рекламы целевой аудитории, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения качества услуг Компании.

      6. Меры, применяемые для защиты личной (персональной) информации Пользователя

      6.1. Компания уделяет много внимания обеспечению и поддержанию безопасности личной (персональной) информации Пользователей. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты личной (персональной) информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Несмотря на это, Компания  не может гарантировать абсолютной защиты данных. Пользователи должны держать в секрете номер своей Учетной записи и иную информацию о ней, рекомендуется время от времени менять пароль входа.

      7. Изменения в Политике конфиденциальности

      7.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://www.taxi918.ru/privacy.

      8. Сайты третьих лиц

      8.1. На Сайте могут находиться ссылки на другие веб-сайты, которые не являются частью Сайта Компании (далее – Сайты третьих лиц). Они являются независимыми, а Компания не несет ответственности за политику обращения с личной информацией и другие правовые аспекты использования таких сайтов. Рекомендуем Пользователям ознакомиться с политикой конфиденциальности на Сайтах третьих лиц.